EN [退出]
pitch>中国新闻

_米卢博客谈中国队涉赌传闻 称申思祁宏“最正直”

2017-11-18 10:00

米卢否认比赛有问题

称申思、祁宏是队中最正直的球员

“听到这种消息我不知道该说什么。中国是个大国,各种媒体也是种类繁多,我想热爱中国足球的球迷还是应该等待官方的消息。”对于中国队涉赌的传闻,当时的主教练米卢在博客中这样回应,他称中国队在那场比赛中没有任何问题。

米卢现在是卡塔尔足协申办2022年世界杯大使。中国队本月初同叙利亚、乌拉圭队比赛时,米卢都出现在了主席台,并用手中的DV摄像机记录了比赛的全过程,中国队也将他视为卡塔尔队派来的“间谍”。

回忆起当年的比赛,米卢表示当时中国队形势一片大好,只要战平对手就可以出线,“赛前准备会上,我要求队员们赢下比赛,用一场胜利来庆祝出线。”

米卢强调,阿曼队当时刚换过主教练,但实力并不差,中国队客场差点输给对手,“幸亏江津当时扑出了对方的一个点球。”

“从这场比赛进程来看,一切都非常正常和完美,在1比0已经领先的情况下,你不可能去要求队员更多,他们已经控制住了比赛,这已经相当不错了。”米卢承认,队员们在比赛后半段有些紧张,“我理解这是正常的,毕竟在十强赛前,谁也想不到中国队会提前出线,而当时离这一步仅差几分钟……”

谈到申思、祁宏这两名爱将时,米卢说:“听到这个消息(申思、祁宏涉赌被调查),我不知道说什么,说实话我不太相信。他们都是我队中最正直和听话的球员。”

当前文章:http://wwpu4.szielang.cn/roll/20171115/h8s60.html

发布时间:2017-11-18 10:00

戏苑百家吴琼下  2014重庆观音桥杀人案  上海投资者互动平台  金山打字  百草枯肺纤维化  南宁招生考试院通报  李光地  肉番画本子库全彩  cpu温度多少正常  广州市委党校梁宏  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _米卢博客谈中国队涉赌传闻 称申思祁宏“最正直” All rights reserved-网站地图站点地图

迪庆思路客